Kirchhundem ist neuer Spitzenreiter

Kirchhundem . Blamieren oder kassieren? So lautete die Frage vor dem Heimspiel des FC Kirchhundem gegen Schlusslicht TuS Müschede. Dank einer guten Vorstellung kassierten die Hausherren nicht nur drei Punkte, sondern übernahmen durch den 3:1-Heimsieg auch wieder die Tabellenspitze in der Fußball-Bezirksliga 4.

„Das war nicht so eine starke Vorstellung wie letzte Woche gegen Warstein, aber der Sieg geht unter dem Strich in Ordnung“, befand FCK-Pressesprecher Arthur Jürgens. In der ersten Halbzeit erspielten sich die Kirchhundemer beste Möglichkeiten, konnten diese aber nicht in Tore ummünzen.
"Anfangs haben wir uns schwer getan und viele Chancen ausgelassen, aber wir waren geduldig und in der zewiten Halbzeit dafür belohnt" fasste Kirchhundems Trainer Adnan Spago den elften Saisonsieg des FCK zusammen.
Nach der Pause brachte Venhar Bivolaku seine Elf mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße. Nach einer klasse Flanke nahm Venhar Bivolaku den Ball volley und sorgte für die 1:0-Führung (58.). Nur zehn Minuten später zog Bivolaku aus zwölf Metern trocken ab und der FCK führte mit 2:0. Die Entscheidung zu Gunsten der Hausherren fiel in der 78. Minute, als Jasmin Selimanjin das Leder zum 3:0 unterbrachte. Arthur Jürgens freut sich auf Samstag: „Dann haben wir einen Fußball-Knaller, denn der Zweitplatzierte SV Brilon kommt zu Besuch.“

Kirchhundem: Scalabrino, Gerguri, Rettler, Dahlke, Koch, Peci (70. Ivo), Bivolaku, Spago, Selimanjin, Bajgora (70. Ntritsos), Holterhoff.