Adnan Spago: Iscrpljujuca trka za tron…

Sa igracem manje postignuta kasna pobjeda, golovi u 80. i 86. minuti. Zadržano prvo mjesto bod pred Hüstenom. Brilon se pokliznuo i ostao na pet bodova zaostatka. Još šest kola.

Spago-Elf mit spätem Dreier in Freienohl

Der FC Kirchhundem hat in einem hart umkämpften Spiel beim Abstiegskandidaten TuRa Freienohl die Ruhe bewahrt und durch zwei späte Tore mit 2:0 gewonnen. Mit dem Sieg verteidigte unsere Mannschaft um Spielertrainer Adnan Spago zudem die Tabellenführung der Bezirksliga 4 gegenüber den Konkurrenten aus Hüsten und Brilon.

Auch durch den Platzverweis für Verteidiger Nils Dahlke nach nur 20 Minuten, aufgrund eines groben Foulspiels an der Mittellinie, ließ sich die Spago-Elf nicht von ihrem Weg abbringen und wurde spät belohnt.

Der eingewechselte Björn Gehle erzielte in der 80.Minute nach starker Vorarbeit von Jasko Selimanjin das 1:0, ehe Moritz Sasse wenige Minuten später mit seinem Treffer zum 2:0 den Sack zumachte (86.).

Aufstellung: Scalabrino, Werner, Rettler, Dahlke, Koch, Gergiuri, Bivolaku (80. Sasse), Spago, Bajgora (60. Gehle), Holterhoff, Ivo (46. Selimanjin)

Bereits am kommenden Sonntag um 15 Uhr wartet das Heimspiel gegen die TuS Warstein auf den FC Kirchhundem. Gegen den Tabellenachten soll der nächste Heimsieg auf dem Weg in die Landesliga eingefahren werden.